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Suflê de Doce de Leite

Ingredientes:
1 embalagem de Biscoito Tortinhas Isabela Limão
8 colheres (sopa) de manteiga ou margarina
8 colheres (sopa) de farinha de trigo Isabela
4 xícaras (chá) de leite
12 ovos
4 xícaras (chá) de doce de leite em pasta

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Modo de Preparo:
– Leve ao processador o biscoito recheado e bata até obter uma farofa. Reserve.
– Em uma panela média fora do fogo, desmanche a farinha de trigo no leite, acrescente as gemas passadas na peneira, a manteiga ou margarina e leve ao fogo mexendo sempre até o creme engrossar. Retire do fogo e deixe esfriar.
– Aqueça levemente o doce de leite para que fique mais macio e acrescente ao creme junto com 6 colheres (sopa) da farofa de biscoito.
– Bata as claras em neve até ficarem bem firmes. Misture-as delicadamente no creme de doce de leite até que envolver bem.
– Unte um refratário médio com manteiga ou margarina, salpique bem com açúcar, despeje a massa e leve ao forno médio (180ºC) preaquecido e deixe assar até que o suflê cresça bem.
– Retire do forno e sirva em seguida, acompanhado de sorvete de creme polvilhado com a farofa de biscoito.

Rendimento: 12 porções
Tempo de Preparo: 30 minutos

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Dica: Se preferir, asse o suflê em forminhas individuais.

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