skip to Main Content

Sopa de Grão de Bico com Carne

Ingredientes:
300g de grão de bico
3 colheres (sopa) de óleo
1 cebola média, picada
2 dentes de alho, picados
500g de músculo
2 colheres (sopa) de Extrato de Tomate
Sal e pimenta-do-reino a gosto
3 tabletes de caldo de legumes
200g de Macarrão Alfabeto Isabela

Anúncio
Receba dicas e conteúdos sobre gravidez, maternidade e criação de filhos. Compartilhando aprendemos mais

Farofa de Biscoito:
1 embalagem de Biscoito Água e Sal Isabela (200g)
3 colheres (sopa) de azeite
2 dentes de alho, picados
Salsa a gosto, picada

Modo de Preparo:
– 
Deixe o grão de bico de molho por 6 horas.
– 
Em uma panela média, aqueça o óleo e refogue a cebola e o alho. Reúna o Extrato de Tomate, o músculo e tempere com sal e pimenta-do-reino. Refogue bem e reserve.
– Em uma panela grande, ferva 3 litros de água, reúma os tabletes de caldo de legumes e mexa até desmanchar. Acrescente o músculo refogado e o grão de bico e deixe cozinhar por 50 minutos. Retire o músculo da panela, desfie e acrescente na sopa novamente. Coloque o Macarrão Alfabeto Isabela e deixe cozinhar por cerca de 5 minutos ou até que fique “al dente”.
– Enquanto isso prepare a farofa de biscoito. Bata o Biscoito Água e Sal Isabela no liquidificador até obter uma farofa. Numa frigideira média, aqueça o azeite e refogue o alho. Acrescente a farofa de biscoito e a salsa e deixe fritar por 2 minutos.

Anúncio
Anúncio

Rendimento: 8 porções
Tempo de Preparo: 20 minutos

Anúncio
Back To Top