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Torta de Chocolate Preto e Branco com Chocks Isabela

Ingredientes:
Base:
2 caixas de Chocks Isabela

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Mousse de chocolate branco:
300 g de chocolate branco
200 g de chantilly batido
100 g de creme de leite
½ pacote de gelatina incolor sem sabor
2 colheres de sopa de água quente (para dissolver a gelatina)

Mousse de chocolate preto:
150 g de chocolate ao leite
150 g de chocolate meio amargo
200 g de chantilly batido
100 g de creme de leite
½ pacote de gelatina incolor sem sabor
2 colheres de sopa de água quente (para dissolver a gelatina)

Recheio:
1 caixa de Chocks Isabela picado

Decoração:
1 caixa Chocks Isabela picado

Modo de preparo:
Base:
– Processe o Chocks Isabela.
– Forre o fundo de uma forma com fundo removível de 25cm. Reserve.

Mousse de chocolate branco:
– Derreta o chocolate branco no banho maria ou com ajuda de um micro-ondas. Depois, reserve.
– Dissolva a gelatina em água quente e reserve.
– Em uma travessa, misture o chocolate com o chantilly já batido, o creme de leite, e, por último, a gelatina dissolvida.
– Coloque na forma com a base de Chocks Isabela e leve para geladeira por volta de 1 hora.
– Em seguida, cubra com o recheio o Chocks Isabela picado e reserve.

Mousse de chocolate preto:
– Derreta o chocolate ao leite e meio amargo no banho-maria ou com ajuda de um microondas. Reserve.
– Dissolva a gelatina em água quente e reserve.
– Em uma travessa, misture o chocolate com o chantilly já batido, o creme de leite, e, por último, a gelatina dissolvida.
– Coloque na forma por cima do recheio e volte para geladeira até firmar por volta de mais 1h30min.

Decoração:
– Desenforme a torta e decore com Chocks Isabela picado.
– Sirva em seguida.

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