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Espaguete com Camarão Picante

Ingredientes:
Para o molho:
500 g de camarões médios limpos
2 colheres (sopa) de azeite
1 cebola picada
¼ de xícara (chá) de vinho branco
4 tomates italianos bem maduros picados
1 pitada de açúcar
½ colher (sopa) de Lemon Pepper
5 colheres (sopa) de cebolinha picada
Sal a gosto

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Para a massa:
½ embalagem de Espaguete com Ovos Isabela (250 g)
1 colher (sopa) de sal

Modo de Preparo:
– Tempere o camarão com o Lemon Pepper e reserve em geladeira para tomar gosto por 15 minutos.
– Aqueça uma frigideira grande com o azeite e refogue a cebola, até ficar transparente. Junte o camarão temperado e frite até mudar completamente de cor. – Regue com o vinho branco e acrescente os tomates. Adicione o açúcar (para retirar a acidez do molho) e tempere com sal a gosto. Cozinhe até que os tomates comecem a desmanchar. Retire do fogo, polvilhe a cebolinha picada e reserve.
– Em uma panela grande, ferva 5 litros de água com o sal. Cozinhe a massa durante o tempo indicado na embalagem ou até que esteja “al dente”, ou seja, macia, porém resistente à mordida.
– Escorra imediatamente e acrescente ao molho aquecido. Misture bem para que toda a massa fique envolvida pelo molho e sirva em seguida.

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Dica do Chef: se você gosta de um toque mais picante, use o dobro da quantidade de Lemon Pepper na hora de temperar os camarões.

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Rendimento: 4 porções
Tempo de preparo: 30 minutos

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