skip to Main Content

Pena com Brócolis, Tomatinhos, Queijo Minas e Manjericão

Para quem é vegetariano ou não, incluir verduras e vegetais no cardápio garante uma alimentação mais equilibrada. A Isabela, marca de massas, torradas e biscoitos no Sul do país, trouxe uma receita que vai te ajudar a deixar o menu do dia mais nutritivo e muito saboroso.

Anúncio
Receba dicas e conteúdos sobre gravidez, maternidade e criação de filhos. Compartilhando aprendemos mais

Confira abaixo o modo de preparo:

Ingredientes:
– 6 colheres (sopa) de azeite
– 5 dentes de alho em lâminas
– 1 cebola pequena picada
– 400 g de brócolis cozido no vapor, separados em buquês
– Sal e pimenta-do-reino preta moída na hora, a gosto
– 300 g de tomates-cereja cortados ao meio
– 300 g de queijo Minas light cortado em cubinhos

Anúncio

Massa
– 1 embalagem de Pena Com Ovos Isabela
– 1 colher (sopa) de sal

Para finalizar
– 1 xícara (chá) de folhas de manjericão

Modo de Preparo:
– Em uma frigideira, aqueça o azeite e doure o alho. Junte a cebola, o brócolis e refogue. Tempere com o sal, a pimenta, acrescente os tomatinhos, o queijo e mexa delicadamente. Desligue o fogo, tampe e reserve.
– Em uma panela grande, ferva 5 litros de água com o sal. Cozinhe a massa durante o tempo indicado na embalagem ou até que esteja “al dente”, ou seja, macia, porém resistente à mordida. Escorra imediatamente, junte ao refogado, finalize com o manjericão, e sirva em seguida.

Anúncio

Rendimento: 8 porções

Anúncio

Tempo de preparo: 40 minutos

Anúncio
Back To Top