skip to Main Content

Lasanha de banana com queijo

Lasanha De Banana Com Queijo

Lasanhas sempre são pratos especiais para serem servidos quando vem aquela visita de domingo. Essa lasanha de banana com queijo é especial para surpreender seus convidados na hora da sobremesa. Que tal? Segue o passo a passo de como você pode fazer na sua casa essa receita deliciosa.

Receba dicas e conteúdos sobre gravidez, maternidade e criação de filhos. Compartilhando aprendemos mais

Ingredientes para a Lasanha de banana com queijo

1 ½ xícara (chá) de amido de milho        
3 litros de leite
2 latas de leite condensado
8 bananas da terra douradas na margarina sem sal
500 g de queijo coalho ralado
400 g de goiabada em pedacinhos
1 embalagem de Lasanha Isabela

Modo de preparo da Lasanha de banana com queijo:

Dissolva o amido de milho em um pouco de leite. Acrescente o leite restante, o leite condensado e leve ao fogo (baixo) mexendo sempre até engrossar. Reserve.

Montagem:

Em uma forma retangular grande e alta (30 x 43 cm) espalhe o creme no fundo.

  • Cubra com as tiras de lasanha e com o creme. Espalhe a banana, o queijo e a goiabada.  Cubra com o creme. Faça camadas de lasanha, creme, banana, queijo, goiabada, creme, terminando com lasanha, creme, queijo e goiabada.
  • Cubra com papel-alumínio e leve ao forno (médio) preaquecido, por cerca de 45 minutos.
  • Retire o papel e deixe por mais 5 minutos. Retire do forno e deixe descansar por 5 minutos. Sirva quente ou morna.

Dica: Se preferir, substitua a banana da terra por banana nanica.

Rendimento: 20 porções
Tempo de preparo: 1h30 minutos

 

Gostou desta receita? Compartilhe com seus amigos nas redes sociais e lembre-se de nos contar o que achou  também. Siga no Instagram

Back To Top