Ingredientes: Molho 4 embalagens de molho branco pronto (800 ml) 1 ½ xícara (chá) de…
Pavê de chocolate com calda de frutas vermelhas
Ingredientes:
Anúncio
Creme de Chocolate Branco
200g de chocolate branco
½ lata de creme de leite, sem soro
Creme de Chocolate Escuro
200g de chocolate meio amargo
½ lata de creme de leite, sem soro
Anúncio
Cobertura
3 claras
3 colheres (sopa) de açúcar
1 lata de creme de leite, sem soro
Calda de Frutas Vermelhas
200g de frutas vermelhas, frescas ou congeladas (morango, amora e framboesa)
50g de açúcar
Para a Montagem
1 pacote de Biscoito Maizena Isabela
250ml de leite
3 colheres (sopa) de chocolate em pó
1 pacote de Biscoito Mousse Sabor Chocolate Isabela
Anúncio
Anúncio
Modo de Preparo:
– Comece preparando os cremes de chocolate. Derreta o chocolate branco no banho-maria, acrescente o creme de leite, mexa delicadamente e reserve. Prepare o creme de chocolate escuro da mesma forma e reserve.
– Prepare a cobertura. Bata as claras em neve, acrescente o açúcar e bata até o ponto de suspiro, acrescente o creme de leite e misture delicadamente. Reserve.
– Prepare a calda de frutas vermelhas. Leve ao fogo as frutas vermelhas e o açúcar, deixe ferver, desligue o fogo e reserve.
– Coloque no processador o Biscoito Mousse Sabor Chocolate e bata até obter uma farofa, reserve.
– Para a montagem faça uma calda de chocolate. Ferva o leite com o chocolate em pó e deixe esfriar. Reserve.
– Monte o pavê de chocolate em um refratário médio da seguinte forma: creme de chocolate branco, Biscoito Maizena umedecidos na calda de chocolate, creme de chocolate escuro, farofa de Biscoito Mousse Sabor Chocolate, creme de chocolate branco, Biscoito Maizena umedecidos na calda de chocolate, creme de chocolate escuro, farofa de Biscoito Mousse Sabor Chocolate, finalize com a cobertura e cubra com a calda de frutas vermelhas. Leve à geladeira por 2 horas antes de servir.
Anúncio