skip to Main Content

Lasanha de banana com queijo

Lasanha-de-Banana-com-Queijo

Lasanhas sempre são pratos especiais para serem servidos quando vem aquela visita de domingo. Essa lasanha de banana com queijo é especial para surpreender seus convidados na hora da sobremesa. Que tal? Segue o passo a passo de como você pode fazer na sua casa essa receita deliciosa.

Anúncio
Receba dicas e conteúdos sobre gravidez, maternidade e criação de filhos. Compartilhando aprendemos mais

Ingredientes para a Lasanha de banana com queijo

1 ½ xícara (chá) de amido de milho        
3 litros de leite
2 latas de leite condensado
8 bananas da terra douradas na margarina sem sal
500 g de queijo coalho ralado
400 g de goiabada em pedacinhos
1 embalagem de Lasanha Isabela

Modo de preparo da Lasanha de banana com queijo:

Dissolva o amido de milho em um pouco de leite. Acrescente o leite restante, o leite condensado e leve ao fogo (baixo) mexendo sempre até engrossar. Reserve.

Anúncio

Montagem:

Em uma forma retangular grande e alta (30 x 43 cm) espalhe o creme no fundo.

  • Cubra com as tiras de lasanha e com o creme. Espalhe a banana, o queijo e a goiabada.  Cubra com o creme. Faça camadas de lasanha, creme, banana, queijo, goiabada, creme, terminando com lasanha, creme, queijo e goiabada.
  • Cubra com papel-alumínio e leve ao forno (médio) preaquecido, por cerca de 45 minutos.
  • Retire o papel e deixe por mais 5 minutos. Retire do forno e deixe descansar por 5 minutos. Sirva quente ou morna.

Dica: Se preferir, substitua a banana da terra por banana nanica.

Anúncio

Rendimento: 20 porções
Tempo de preparo: 1h30 minutos

 

Anúncio

Gostou desta receita? Compartilhe com seus amigos nas redes sociais e lembre-se de nos contar o que achou  também. Siga no Instagram

Anúncio
Back To Top