skip to Main Content

Receita de Iscas de Salmão com Molho de Queijo

As Iscas de Salmão com Molho de Queijo são excelentes como entrada ou petisco.

Receba dicas e conteúdos sobre gravidez, maternidade e criação de filhos. Compartilhando aprendemos mais

Ingredientes:
½ embalagem de biscoito Água e Sal Isabela, picados em pedaços pequenos
3 colheres (sopa) de linhaça
500 g de iscas de salmão
2 colheres (sopa) de azeite
3 dentes de alho, picados
Suco de 1 limão
Ervas picadas a gosto (alecrim, tomilho, salsinha, endro, entre outras)
2 claras de ovo
1 colher (sopa) de margarina
Sal

Molho de Queijo:
200 g de queijo cremoso
50 g de queijo provolone ralado
2 colheres (sopa) de azeite
2 colheres (sopa) de maionese
Sal

Modo de Preparo:
– Comece temperando as iscas de salmão. Em uma tigela pequena, junte as iscas de salmão, azeite, dentes de alho, suco de limão, as ervas, misture bem, acerte o sal e reserve.
– Bata as claras e reserve.
– Misture bem o biscoito com a linhaça e reserve.
– Passe as iscas de salmão pela clara de ovo e empane com a mistura de biscoito com linhaça.
– Unte uma assadeira média com margarina, acomode as iscas de salmão empanadas, cubra com papel-alumínio e leve ao forno preaquecido (180º) por 20 minutos.
– Após os 10 minutos, retire o papel-alumínio e vire as iscas, cubra novamente e deixe por mais 10 minutos.
– Prepare o molho de queijo. Em uma tigela pequena, junte o queijo cremoso, o queijo provolone, o azeite e maionese e misture até envolver bem. Acerte o sal e sirva as iscas de salmão com o molho de queijo.

Rendimento: 25 iscas de salmão
Tempo de Preparo: 40 minutos

Back To Top