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Pavê de Chocolate Branco com Champanhe e Frutas Vermelhas

Ingredientes:
Creme de chocolate branco com champanhe
– 900 g de chocolate branco picado
– 2 embalagens de creme de leite (400 g)
– ½ xícara (chá) de champanhe ou espumante branco seco

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Calda de frutas vermelhas
– 250 g de framboesa
– 200 g de amora
– 100 g de mirtillo (blueberry)
– Suco de 1 limão
– ½ xícara (chá) de açúcar

Montagem e decoração
– 3/4 embalagem de Biscoito Maizena Isabela
– 250 ml de creme de leite fresco
– 2 colheres (sopa) de açúcar
– 100 g de chocolate branco ralado ou em raspas

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Modo de Preparo:
Creme
1. Coloque o chocolate em um refratário, junte o creme de leite e leve ao micro-ondas, potência média, por 4 minutos, mexendo na metade do tempo.
2. Retire do micro-ondas e, com uma espátula, mexa bem até obter um creme liso e homogêneo.
3. Misture o champanhe, cubra com filme-plástico e leve à geladeira por 1 hora.

Calda
1Em uma panela, coloque a framboesa, a amora, o suco de limão e o açúcar. Leve ao fogo baixo e deixe ferver por 5 minutos, mexendo apenas para misturar.
2. Aumente o fogo, acrescente os mirtillos e deixe por mais 5 minutos. Desligue o fogo e deixe esfriar. 

Monte o pavê
1. Em um refratário retangular grande (22 x 32 x 6 cm de altura), faça uma camada de biscoitos, espalhe sobre eles o creme de chocolate, outra camada de biscoitos, regue com a calda de frutas vermelhas, espalhe outra camada de creme de chocolate, biscoitos, regue mais uma vez com a calda de frutas vermelhas e cubra com o restante do creme de chocolate.
2. Na tigela da batedeira coloque o creme de leite com o açúcar e bata em velocidade alta até obter ponto de chantilly (picos firmes). Espalhe sobre o pavê, polvilhe o chocolate ralado e cubra com filme-plástico. Mantenha em geladeira até o momento de servir.

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Rendimento: 12 porções

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Tempo de Preparo: 40 minutos 

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