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Pão recheado com tomate seco e orégano

Como parte do post Três receitas fáceis e saudáveis para lanches leves no verão, separamos individualmente cada uma das receitas disponibilizadas pela Jasmine Alimentos.

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Ingredientes:

4 ovos;

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1/2 xícara de farinha de trigo integral Jasmine;

1/2 xícara de farinha de aveia Jasmine;

1 colher de sopa de fermento;

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2 colheres de sopa de azeite;

70 g de tomate seco picado;

1/2 colher de chá de sal;

1/2 colher de chá de orégano.

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Modo de preparo:

  • Bata no liquidificador os ovos, o azeite, as farinhas e o sal.
  • Leve essa mistura a um bowl.
  • Adicione o tomate seco, orégano e o fermento.
  • Disponha numa forma de bolo inglês (ou de silicone) untada com azeite e farinha. .
  • Leve para assar em forno pré-aquecido a 180° por cerca de 25-30 minutos.
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