skip to Main Content

Panqueca Americana de Chocolate

(Tempo de preparo: 40 min)

Ingredientes

Anúncio
Receba dicas e conteúdos sobre gravidez, maternidade e criação de filhos. Compartilhando aprendemos mais
  • 1 e 1/4 xícara (chá) de farinha de trigo
  • 1 ½ colheres (sopa) de açúcar
  • ¼ xícara (chá) de chocolate em pó
  • 3 colheres (chá) de fermento em pó
  • 2 ovos levemente batidos
  • 1 xícara (chá) de Leite de Coco Mococa
  • 1 pitada de bicarbonato de sódio
  • 2 colheres (sopa) de manteiga Mococa derretida
  • óleo
Anúncio

Modo de preparo

  • Em uma tigela, adicione os ingredientes secos: a farinha, o açúcar, chocolate em pó, o fermento, o bicarbonato de sódio e o sal.
  • Em outro recipiente misture os ovos, o leite de coco e a manteiga derretida. Mexa bem!
  • Agora, acrescente os ingredientes secos e misture.
  • Aqueça uma frigideira com óleo e coloque cerca de ¼ xícara de massa por panqueca
  • Vire a massa para o outro lado com a ajuda de uma espátula ou espumadeira.
  • Quando dourar, está pronto!
Anúncio
Back To Top