skip to Main Content

Sopa de Lentilha com Bacon

Ingredientes:
1/2 embalagem de Caramujinho Isabela 500g
100g de lentilha
2 talos de salsão, em cubinhos
2 dentes de alho, picados
3 colheres (sopa) de azeite
a gosto sal, pimenta-do-reino e salsinha picada
2 cenouras, em cubinhos
1 cebola, picada
150g de bacon, em cubinhos

Anúncio
Receba dicas e conteúdos sobre gravidez, maternidade e criação de filhos. Compartilhando aprendemos mais

Modo de preparo:
– Em uma panela grande, aqueça o azeite, frite o bacon, refogue o alho e a cebola.
– Junte o salsão, a cenoura, a lentilha e mexa delicadamente.
– Acrescente na panela 2 ½ litros de água fervente e deixe cozinhar por 20 minutos.
– Acerte o sal, junte a massa e deixe cozinhar por cerca de 6 minutos ou até que fique “al dente”, ou seja, macia, porém resistente à mordida.
– Retire do fogo, tempere com a pimenta-do-reino, a salsinha e sirva a seguir.

Rendimento: 8 porções

Anúncio
Anúncio

Tempo de preparo: 40 minutos

Anúncio
Back To Top