Ingredientes: Molho 4 embalagens de molho branco pronto (800 ml) 1 ½ xícara (chá) de…
Merengue de Chocolate – Receita
A sobremesa do fim de semana vai fazer sucesso se você colocar na mesa o Merengue de Chocolate, será uma explosão de sabor. As duas receitas tem sabor de família, sabe? Aquele que fica!
Anúncio
Ingredientes:
1 embalagem de Biscoito Tortinhas Chocolate Suíço Isabela
150 g de suspiro
Chocolate ao leite a gosto, ralado
Para o creme
1 lata de leite condensado
1 lata de creme de leite
2 medidas da lata com leite
2 gemas, peneiradas
1 xícara (chá) de leite
2 colheres (sopa) de amido de milho
2 colheres (sopa) de manteiga
2 colheres (sopa) de licor de chocolate
Anúncio
Modo de Preparo do Merengue de Chocolate:
- Prepare o creme. Em uma panela média, coloque o leite diluído com as gemas e o amido de milho. Acrescente o leite condensado, creme de leite, leve ao fogo médio e deixe até engrossar. Reserve.
- Deixe esfriar, acrescente o licor de chocolate, mexa delicadamente e reserve.
- Monte o merengue de chocolate em um refratário pequeno da seguinte forma: creme, biscoito picado grosseiramente com suspiro, creme, biscoito picado grosseiramente com suspiro, creme, espalhe por cima chocolate ao leite ralado e decore com biscoito e suspiro.
- Leve à geladeira por 3 horas antes de servir.
Toque do Chef: Para que o merengue fique mais fácil para cortar e com sabor mais delicado, utilize mini suspiro
Anúncio
Para mais receitas, assine nossa newsletter, sempre temos novidades por aqui!
Anúncio
Sou uma mulher que acredita em Deus desde criança. Sempre sonhei em casar e ter filhos. Sou esposa e mãe, apaixonada por leitura e culinária. Founder do Mamãe & Cia.
Anúncio