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Merengue de Chocolate – Receita

Merengue De Chocolate – Receita

A sobremesa do fim de semana vai fazer sucesso se você colocar na mesa o Merengue de Chocolate, será uma explosão de sabor. As duas receitas tem sabor de família, sabe? Aquele que fica!

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Ingredientes:
1 embalagem de Biscoito Tortinhas Chocolate Suíço Isabela
150 g de suspiro
Chocolate ao leite a gosto, ralado

Para o creme
1 lata de leite condensado
1 lata de creme de leite
2 medidas da lata com leite
2 gemas, peneiradas
1 xícara (chá) de leite
2 colheres (sopa) de amido de milho
2 colheres (sopa) de manteiga
2 colheres (sopa) de licor de chocolate

Modo de Preparo do Merengue de Chocolate:

  • Prepare o creme. Em uma panela média, coloque o leite diluído com as gemas e o amido de milho. Acrescente o leite condensado, creme de leite, leve ao fogo médio e deixe até engrossar. Reserve.
  • Deixe esfriar, acrescente o licor de chocolate, mexa delicadamente e reserve.
  • Monte o merengue de chocolate em um refratário pequeno da seguinte forma: creme, biscoito picado grosseiramente com suspiro, creme, biscoito picado grosseiramente com suspiro, creme, espalhe por cima chocolate ao leite ralado e decore com biscoito e suspiro.
  • Leve à geladeira por 3 horas antes de servir.

Toque do Chef: Para que o merengue fique mais fácil para cortar e com sabor mais delicado, utilize mini suspiro

 

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