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Receita de Torta de Biscoito Cream Cracker

A Torta de cracker é ideal para compor o café da manhã ou da tarde.

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Ingredientes:
1 quilo e meio de peito de frango cozido e desfiado. Se preferir, utilize 5 coxas e 5 sobre coxas
2 a 3 pacotes de Biscoito Cream Cracker Isabela
Palmito, milho, ervilha, azeitona, salsa e cebolinha
Massa de tomate para o molho (1 colher de sopa)
1 lata de creme de leite
Queijo ralado

Modo de preparo:
– Cozinhe o frango em uma panela com água, folha de louro, cebola espetada com 4 cravos da índia e pedaços de cenoura. Quando estiver cozido, retire-os e desfie. Reserve esta água.
– Em uma panela com um pouco de azeite, refogue a cebola, deixe-a murchar, junte 1 colher de sopa de massa de tomate, o palmito picadinho, a ervilha, o milho, azeitonas, mexa bem e acrescente a salsinha picada, se estiver muito seco, coloque um pouco da água do cozimento do frango.
– Molhe os biscoitos no caldo morno, cobrindo o fundo de uma forma grande. Coloque o recheio e cubra com o creme de leite. Coloque outra camada de biscoito molhado no caldo, sendo que a última camada deve ser de molho de frango. Cubra com maionese, salpicando queijo parmesão. Deixe 1/2 hora fora da geladeira para o biscoito amolecer e tomar consistência e, depois, pode levar para a geladeira servindo no dia seguinte.

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