skip to Main Content

Torrada com Ovos Cremosos e Salame

Ingredientes:
2 ovos
¼ de xícara (chá) de creme de leite fresco (60 ml)
1 colher (chá) de manteiga (7 g)
1 colher (sopa) de cebolinha picada (5 g)
Sal a gosto
4 unidades de Torrada Tradicional Isabela
4 fatias de salame

Anúncio
Receba dicas e conteúdos sobre gravidez, maternidade e criação de filhos. Compartilhando aprendemos mais

Modo de Preparo:
– Em uma tigela, bata os ovos e o creme de leite fresco com o auxílio de um garfo ou um batedor de arame até espumar levemente e reserve.
– Derreta a manteiga em uma frigideira antiaderente em fogo baixo.
– Adicione os ovos batidos e cozinhe mexendo sempre, até cozinhar, sem deixar que sequem completamente.
– Desligue o fogo, tempere com sal e salpique a cebolinha.
Sirva os ovos, acompanhados do salame, sobre as torradas.

Rendimento: 4 porções

Anúncio

Tempo de Preparo: 10 minutos

Anúncio

Dica: Substitua o salame por outros frios, como presunto ou rosbife. Caso prefira, troque o creme de leite por natas na mesma proporção.

Anúncio
Back To Top