skip to Main Content

Como fritar doces corretamente: receita de Bolinho de Chuva

Ingredientes

Anúncio
Receba dicas e conteúdos sobre gravidez, maternidade e criação de filhos. Compartilhando aprendemos mais
[newsletter_signup_form id=2]

Massa
2 e ½ xícaras (chá) de Farinha de Trigo Isabela
1 xícara (chá) de açúcar
½ colher (sopa) de fermento em pó químico
1 pitada de sal
3 ovos
150 ml de leite

À parte
Raspas de ½ limão
Óleo para fritar
Açúcar com canela a gosto para empanar

Anúncio

Modo de Preparo

Preparo da Massa

– Em uma tigela, misture todos os ingredientes secos, peneirados.
– Junte os ovos e misture bem.
– Adicione o leite aos poucos, mexendo, até formar uma massa lisa e espessa. A massa tem que ficar em uma textura de brigadeiro de colher. Caso precise, adicione mais um pouco de leite.
– Coloque as raspas e reserve.

Anúncio

Fritando a Massa

Anúncio

– Aqueça óleo o suficiente para fritar os bolinhos por imersão em uma panela média ou uma frigideira de bordas altas. Deixe o fogo de médio para baixo.
– Com o auxílio de duas colheres pequenas, em colheradas, faça as bolinhas e frite até douradas.
– Seque em papel absorvente e passe no açúcar com canela. Sirva morno.

Anúncio
Back To Top