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Canapé de Salsichão com Chutney de Maçã e Mostarda

Ingredientes
Para o chutney:
3 tomates verdes grandes
2 maçãs grandes
¼ de xícara (chá) de azeite
½ xícara de uvas-passas pretas
1 colher (sopa) de mostarda amarela
1 colher (sopa) de mostarda preta
1 xícara (chá) de açúcar mascavo
2 colheres (sopa) de molho inglês
½ colher (café) de páprica picante
Sementes de 3 cardamomos
1 pau de canela
1 xícara (chá) de vinho branco seco
½ colher (sopa) de sal

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Para a montagem:
3 unidades grandes de Salsichão tipo alemão (450 g)
Azeite a gosto
25 unidades de Torrada Multigrãos Isabela

Modo De Preparo

Chutney:

– Retire a casca e as sementes do tomate, corte em cubos pequenos e reserve.

– Corte as maçãs em cubos pequenos e reserve.

– Aqueça o azeite em uma panela média, junte os tomates e as maçãs e refogue.

Adicione os demais ingredientes, misture e deixe cozinhar tampado, em fogo baixo, até as frutas desmancharem. Mexa de vez em quando para não grudar no fundo e, se secar, adicione aos poucos a água fervente durante o processo.

Montagem:

– Ferva 2 litros de água em uma panela média e cozinhe os salsichões por 3 minutos. Escorra e reserve.

– Espere esfriar e corte-os em fatias diagonais de 1 cm.

– Aqueça uma frideira, unte com azeite e grelhe ambos os lados das fatias de salsichão.

– Para montar os canapés, coloque uma porção de chutney sobre cada torrada, por cima uma fatia de salsichão grelhado e sirva em seguida.

Rendimento: 25 porções
Tempo de Preparo: 40 minutos

Dica:

Caso prefira, troque o cardamomo por 2 unidades de anis estrelado.

Opte por maçãs mais suculentas, como Fuji ou Gala, para o preparo do chutney.

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