skip to Main Content

Bolo de banana com goiabada

Bolo De Banana Com Goiabada

Se você também é apaixonado por variações de bolo de banana, precisa experimentar essa receita feita com mel orgânico e goiabada.

Receba dicas e conteúdos sobre gravidez, maternidade e criação de filhos. Compartilhando aprendemos mais

goiabada cremosa também fica atrás em seus benefícios. O potinho é zero adição de açúcares, glúten e adoçado com taumatina. Não eleva a glicemia, não tem calorias e nem sabor amargo, e pode ser consumida por qualquer pessoa, incluindo diabéticos, gestantes, crianças e idosos. Confira o passo a passo dessa receita deliciosa.

Ingredientes:

  • 3 xícaras de chá de farinha de trigo;
  • 1 xícara  de chá de mel Flormel;
  • 1 colher  de sopa de bicarbonato de sódio;
  • 1 xícara de chá de óleo;
  • 3 ovos ligeiramente batidos;
  • 4 bananas nanicas e maduras amassadas
  • 2 colheres  de sopa de canela em pó;
  • 420 gramas de goiabada Flormel.

Modo de preparo: 

Misture o óleo, os ovos, as bananas, o mel, a goiabada e a canela em pó até obter uma massa homogênea. Adicione a farinha e o bicarbonato e misture bem. Distribua a massa em forminhas, coloque em uma assadeira e asse no forno, pré-aquecido, a 200 °C, durante aproximadamente 25 minutos.

Sobre a Flormel: 

Fundada em 1987, na cidade de Franca, a Flormel traz em seu DNA a proposta de uma alimentação prazerosa e consciente.  Comercializada em todo o Brasil, hoje a marca conta com uma vasta linha de produtos, chocolates, doces, snacks e barras, para atender às mais diferentes necessidades alimentares e estilos de vida, sempre aliando sabor e saudabilidade.

 

Toda semana compartilhamos receitas novas e saborosas aqui no Mamãe & Cia. Para recebê-las diretamente em seu e-mail, basta assinar a newsletter com seu melhor e-mail. Sua cozinha vai receber mais sabor e e elogios! 😉

 

Além disso, você também pode nos seguir em nossas redes sociais!

Back To Top