Ingredientes: Molho 4 embalagens de molho branco pronto (800 ml) 1 ½ xícara (chá) de…
Ovo de páscoa na travessa
Ingredientes
Anúncio
- 3 caixinhas de leite condensado Mococa
- 2 caixinhas de leite (usar a lata do leite condensado como medida)
- 400 g de creme de leite Mococa
- 6 gemas peneiradas
- 400 g de chocolate ao leite e meio amargo
- 2 colheres (sopa) de maizena
- 1 colher (sobremesa) de baunilha
Anúncio
Modo de preparo
- Leve ao fogo o leite condensado Mococa, o leite, as gemas e a maizena, até engrossar;
- Assim que retirar do fogo, acrescente o creme de leite Mococa, misture e reserve 1/3 do creme branco.
- No restante, jogue os 400g de chocolate meio amargo picado;
- Em uma travessa coloque uma camada do creme de chocolate, uma camada do creme branco (que estava reservado) e mais uma camada do de chocolate.
- Por fim, derreta o chocolate ao leite e espalhe por cima.
Anúncio