skip to Main Content

Bolo de maçã e canela com farinha de aveia

Como parte do post Três receitas fáceis e saudáveis para lanches leves no verão, separamos individualmente cada uma das receitas disponibilizadas pela Jasmine Alimentos.

Anúncio
Receba dicas e conteúdos sobre gravidez, maternidade e criação de filhos. Compartilhando aprendemos mais

 

Ingredientes:

2 maçãs com casca, picada;

Anúncio

3 colheres de sopa de uva-passa escura;

2 ovos;

1/2 xícara de açúcar demerara Jasmine;

Anúncio

2 colheres de sopa de óleo de coco;

1 ½ xícara de farinha de aveia Jasmine;

1 colher de chá de canela em pó;

1/2 xícara de amêndoas picadas grosseiramente;

1 colher de sopa de fermento em pó.

Anúncio

Modo de preparo:

  • Descasque a maçã. Reserve a casca. Corte a fruta em cubos pequenos.
  • Em um liquidificador, bata a casca da maçã, os ovos e o óleo.
  • Em um recipiente, despeje a mistura e acrescente os demais ingredientes, misturando bem.
  • Em uma forma de furo central (19 cm de diâmetro), untada com óleo e polvilhada com farinha, despeje a massa e asse em forno pré-aquecido a 180°C, por cerca de 30 minutos.
Anúncio
Back To Top