Ingredientes: Molho 4 embalagens de molho branco pronto (800 ml) 1 ½ xícara (chá) de…
Bolo de maçã e canela com farinha de aveia

Como parte do post Três receitas fáceis e saudáveis para lanches leves no verão, separamos individualmente cada uma das receitas disponibilizadas pela Jasmine Alimentos.
Anúncio
Ingredientes:
2 maçãs com casca, picada;
Anúncio
3 colheres de sopa de uva-passa escura;
2 ovos;
1/2 xícara de açúcar demerara Jasmine;
Anúncio
2 colheres de sopa de óleo de coco;
1 ½ xícara de farinha de aveia Jasmine;
1 colher de chá de canela em pó;
1/2 xícara de amêndoas picadas grosseiramente;
1 colher de sopa de fermento em pó.
Anúncio
Modo de preparo:
- Descasque a maçã. Reserve a casca. Corte a fruta em cubos pequenos.
- Em um liquidificador, bata a casca da maçã, os ovos e o óleo.
- Em um recipiente, despeje a mistura e acrescente os demais ingredientes, misturando bem.
- Em uma forma de furo central (19 cm de diâmetro), untada com óleo e polvilhada com farinha, despeje a massa e asse em forno pré-aquecido a 180°C, por cerca de 30 minutos.

Anúncio