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Isabela dá sugestão de receitas para celebrar o início da primavera

Inspire-se na estação mais bonita do ano para preparar duas receitas leves e saborosas

A primavera tem início em 22 de setembro e o período é marcado por um clima agradável, com temperaturas mais altas e a possibilidade de se renovar, assim como as flores. Isabela, marca de massas, biscoitos e torradas na região Sul do País, sugere duas receitas leves para tornar a estação ainda mais gostosa: a Salada de Pena ao Molho de Laranja, repleta de sabor e nutrientes, com ingredientes que são a cara da estação. Para a sobremesa, a dica é o Pavê de Coco, doce fácil de fazer e com sabor único.

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Confira as receitas completas abaixo para um almoço leve com os integrantes de casa, afinal, a estação do ano muda, mas o sabor de família fica!

Salada de Pena ao Molho de Laranja

Ingredientes:
1 embalagem de Pena Isabela
150 g de kani kama desfiado
150 g de ricota esfarelada
1 xícara (chá) de mini cenoura cortada na diagonal
5 folhas de alface americana picadas
1 embalagem de maionese
1 xícara (chá) de suco de laranja
Sal e pimenta-do-reino branca a gosto

Modo de Preparo:

– Em uma panela grande, ferva 5 litros de água com sal e cozinhe a massa. Para isso, coloque a massa e mexa de vez em quando, até que a água volte a ferver. Deixe cozinhar de acordo com o tempo indicado na embalagem ou até que fique “al dente”, ou seja, macia, porém resistente à mordida. Escorra a massa e esfrie em água corrente.

– Em uma saladeira coloque os 5 primeiros ingredientes e reserve.

– Misture a maionese com a laranja. Tempere com o sal e a pimenta. Coloque sobre a salada e misture delicadamente.

– Leve à geladeira até o momento de servir.

Tempo de preparo: 25 minutos
Rendimento: 5 porções

Pavê de Coco

Ingredientes:
Creme de Coco:
½ litro de leite
8 gemas
2 colheres (sopa) de açúcar
1 lata de leite condensado
300g de coco fresco, ralado
200ml de leite de coco
2 colheres (sopa) de amido de milho
4 gotas de essência de baunilha

Cobertura:
1 embalagem de Biscoito Tortinhas Sabor Limão Isabela
150g de coco queimado, ralado
Raspas de 1 limão

Para a Montagem:
1 embalagem de Biscoito Maizena Isabela
1 ½ xícara (chá) de licor de chocolate

Modo de Preparo:

– Comece preparando o creme de coco. Ferva o ½ litro de leite e deixe amornar.

– Passe as gemas pela peneira e leve-as à batedeira com o açúcar e bata até ficarem esbranquiçadas.

– Junte o leite aos poucos e acrescente o leite condensado, coco fresco, leite de coco, amido de milho e leve ao fogo baixo mexendo sempre até engrossar.

– Retire do fogo, acrescente as gotas de essência de baunilha, mexa delicadamente, deixe esfriar e reserve.

– Prepare a cobertura.Leve ao processador o biscoito recheado e bata até obter uma farofa.

– Misture bem a farofa de biscoito, o coco queimado e raspas de limão e reserve.

– Monte o pavê de coco em um refratário grande da seguinte forma: creme de coco, biscoito maizena umedecidos no licor de chocolate, creme de coco, biscoito maizena umedecidos no licor de chocolate, creme de coco, finalize com a farofa de biscoito recheado, coco queimado e raspas de limão.

– Leve à geladeira por 3 horas antes de servir.

Rendimento: 15 porções
Tempo de Preparo: 40 minutos

Para mais informações sobre a Isabela, acesse www.isabela.com.br

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